Пятница, 24 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбопромышленный комплекс Мурманской области будет представлен в Норвегии

16 августа 2010, 11:07
Делегация Мурманской области примет участие в работе 23-й Международной рыбопромышленной выставки НОР-ФИШИНГ – 2010, (Nor-Fishing – 2010), которая состоится с 17 по 20 августа 2010 года в г.Тронхейме (Норвегия)

На выставке будут представлены: рыбопромысловое и палубное оборудование, морская электроника, поисковая аппаратура, средства навигации и связи, технологии, упаковка, охрана окружающей среды, средства защиты и спасения, портовое хозяйство, судоверфи, а также исследования, разработки и инновации рыбной отрасли.

В работе выставки примут участие представители Союза рыбопромышленников Севера, ОАО «Мурманский траловый флот», Мурманского морского рыбопромышленного колледжа, ООО «Севрыбпроект», ФГУП «ПИНРО», ООО «Компания ЛКТ», а также федеральное отраслевое издание «Рыбацкая газета» совместно со своими партнерами: Fishing News International, Фискерибладет Фискарен и другими компаниями издательской группы Intrafish Media Group.

Как сообщили «Рыбацкой газете» в Управлении информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации правительства Мурманской области, в рамках выставки областное минэкономразвития совместно с региональным комитетом рыбохозяйственного комплекса сформируют комплексный региональный стенд, демонстрирующий особенности, потенциал и перспективы развития рыбной промышленности в Мурманской области. Многие годы существуют самые тесные контакты между предприятиями и организациями Мурманской области и Губернии Сер-Тренделаг. Рыбная промышленность является одним из приоритетных направлений развития экономик двух регионов.

Участие представителей Мурманской области в выставке будет способствовать обмену научным и практическим опытом работ, привлечению инвестиций, развитию деловых международных связей, даст дополнительный импульс к взаимовыгодному сотрудничеству.

Также в разделе:

Мэрия Мурманска по решению суда вернула рыбному порту 4 миллиона рублей...

Крупнейшее в Мурманской области предприятие по разведению семги увеличило объемы производства...

Мораторий на лов краба в Заполярье - бессмысленный и беспощадный...

Объемы аквакультуры в Мурманской области столь мизерны, что даже не учитываются...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

МИД Норвегии заявил об успешном сотрудничестве с РФ в Арктике
24 января 2017, 14:56
Глава норвежского МИД рассказал, что страна намерена развивать совместную работу с Россией в регионе Баренцева моря Норвегия и Россия поддерживают успешное сотрудничество в Арктике. Об этом заявил глава МИД королевства Бёрге Бренде на встрече с журналистами во время международной...
В норвежском графстве Финнмарк зарегистрирована вспышка инфекционной анемии атлантического лосося
10 января 2017, 12:34
По информации Главного ветеринарного врача Норвегии Кристины Ландсверк, в графстве Финнмарк (местность Kleppnes) зарегистрирована вспышка инфекционной анемии атлантического лосося (ISA). На ферме принадлежащей компании Grieg Seafood содержится более 1,3 миллиона единиц рыбы средним весом...
Норвегия и ЕС согласовали квоты и ОДУ по сельди, треске и сайде
8 декабря 2016, 07:38
Европейский союз и Норвегия согласовали общие допустимые уловы североморской сельди, трески, сайды и договорились об объемах вылова в водах друг друга. В 2017 г. практически по всем объектам объемы добычи могут заметно подрасти. Так как состояние популяции североморской трески в данный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение