Понедельник, 26 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Рыбопромышленный комплекс Мурманской области будет представлен в Норвегии

16 августа 2010, 11:07
Делегация Мурманской области примет участие в работе 23-й Международной рыбопромышленной выставки НОР-ФИШИНГ – 2010, (Nor-Fishing – 2010), которая состоится с 17 по 20 августа 2010 года в г.Тронхейме (Норвегия)

На выставке будут представлены: рыбопромысловое и палубное оборудование, морская электроника, поисковая аппаратура, средства навигации и связи, технологии, упаковка, охрана окружающей среды, средства защиты и спасения, портовое хозяйство, судоверфи, а также исследования, разработки и инновации рыбной отрасли.

В работе выставки примут участие представители Союза рыбопромышленников Севера, ОАО «Мурманский траловый флот», Мурманского морского рыбопромышленного колледжа, ООО «Севрыбпроект», ФГУП «ПИНРО», ООО «Компания ЛКТ», а также федеральное отраслевое издание «Рыбацкая газета» совместно со своими партнерами: Fishing News International, Фискерибладет Фискарен и другими компаниями издательской группы Intrafish Media Group.

Как сообщили «Рыбацкой газете» в Управлении информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации правительства Мурманской области, в рамках выставки областное минэкономразвития совместно с региональным комитетом рыбохозяйственного комплекса сформируют комплексный региональный стенд, демонстрирующий особенности, потенциал и перспективы развития рыбной промышленности в Мурманской области. Многие годы существуют самые тесные контакты между предприятиями и организациями Мурманской области и Губернии Сер-Тренделаг. Рыбная промышленность является одним из приоритетных направлений развития экономик двух регионов.

Участие представителей Мурманской области в выставке будет способствовать обмену научным и практическим опытом работ, привлечению инвестиций, развитию деловых международных связей, даст дополнительный импульс к взаимовыгодному сотрудничеству.

Также в разделе:

Первая партия мойвы поступила в Мурманск после двухлетнего ограничения на вылов...

Мурманская ГК ФЭСТ отстояла квоты на добычу...

Причалы Мурманского морского рыбного порта перешли в управление Нацрыбресурсу...

Мойва на столах мурманчан появится не раньше первой декады февраля...

Мурманская область: Комитет по ветеринарии: заполярная рыба в безопасности...

За 2017 год Мурманский морской рыбный порт перевалил 333 тысячи тонн грузов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт норвежского лосося 05.02.18-11.02.18
19 февраля 2018, 15:27
Согласно опубликованным данным норвежской статистики, на 6 неделе 2018 года (05 – 11 февраля 2018) средняя экспортная цена свежего/охлажденного лосося составила NOK 54.69 за килограмм, опустившись по сравнению с предыдущей неделей на 3.8 процента и оказавшись на 15.8 процента ниже, чем год...
Снижение цен на атлантического лосося в Норвегии на 6-й неделе продолжилось
19 февраля 2018, 09:40
Согласно данным индекса NASDAQ Index, подготовленного Fish Pool, на 6-й неделе 2018 года цены на норвежского лосося продолжили нисходящее движение. Средний уровень цен на атлантического лосося в Норвегии составил NOK 51,39 за килограмм ($ 6,52/кг). Средний уровень цен на атлантического...
В Норвегии был выращен первый лосось без использования рыбокостной муки
19 февраля 2018, 09:17
В Норвегии первый в мире лосось был выращен с использованием кормов без рыбокостной муки. Как отмечают авторы проекта, в рационе рыбы источником белка стала мука, полученная посредством переработки насекомых. Ученым удалось сбалансировать рацион по витаминам и микроэлементам, в результате...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение