Суббота, 24 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбопромышленный комплекс Мурманской области будет представлен в Норвегии

16 августа 2010, 11:07
Делегация Мурманской области примет участие в работе 23-й Международной рыбопромышленной выставки НОР-ФИШИНГ – 2010, (Nor-Fishing – 2010), которая состоится с 17 по 20 августа 2010 года в г.Тронхейме (Норвегия)

На выставке будут представлены: рыбопромысловое и палубное оборудование, морская электроника, поисковая аппаратура, средства навигации и связи, технологии, упаковка, охрана окружающей среды, средства защиты и спасения, портовое хозяйство, судоверфи, а также исследования, разработки и инновации рыбной отрасли.

В работе выставки примут участие представители Союза рыбопромышленников Севера, ОАО «Мурманский траловый флот», Мурманского морского рыбопромышленного колледжа, ООО «Севрыбпроект», ФГУП «ПИНРО», ООО «Компания ЛКТ», а также федеральное отраслевое издание «Рыбацкая газета» совместно со своими партнерами: Fishing News International, Фискерибладет Фискарен и другими компаниями издательской группы Intrafish Media Group.

Как сообщили «Рыбацкой газете» в Управлении информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации правительства Мурманской области, в рамках выставки областное минэкономразвития совместно с региональным комитетом рыбохозяйственного комплекса сформируют комплексный региональный стенд, демонстрирующий особенности, потенциал и перспективы развития рыбной промышленности в Мурманской области. Многие годы существуют самые тесные контакты между предприятиями и организациями Мурманской области и Губернии Сер-Тренделаг. Рыбная промышленность является одним из приоритетных направлений развития экономик двух регионов.

Участие представителей Мурманской области в выставке будет способствовать обмену научным и практическим опытом работ, привлечению инвестиций, развитию деловых международных связей, даст дополнительный импульс к взаимовыгодному сотрудничеству.

Также в разделе:

Объемы добытой трески на Северном бассейне растут...

За сутки в Мурманск пришли с рыбой 8 судов...

Вылов рыбы в Северном бассейне превысил 291 тысячу тонн...

Мурманские компании выловили 650 тысяч тонн рыбы в 2016 году...

Умбский рыбоводный завод в этом году планирует завершить реконструкцию цеха...

Из Норвегии в Мурманскую область привезли 591 937 мальков форели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Из Норвегии в Мурманскую область привезли 591 937 мальков форели
16 июня 2017, 11:37
Сотрудниками Россельхознадзора досмотрено и оформлено 90 тонн мороженой российской рыбы и рыбопродукции, находившейся на временном хранении на холодильниках Норвегии, осуществлён контроль 780 тонн кормов для рыб производства Норвегии, доставленных морским транспортом. Также из Норвегии на...
Норвегия: В Осло проходит первое совещание участников Соглашения о борьбе с незаконным рыбным промыслом
31 мая 2017, 11:47
На этой неделе в Осло проходит первое совещание сторон международного Соглашения о борьбе с незаконным рыбным промыслом. Согласно данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), ежегодно незаконным путем вылавливается более 26 млн. тонн рыбы. Доход от...
Мурманская область: Арест норвежского траулера связан с незаконным выловом 400 тонн креветки
24 мая 2017, 14:58
Причиной ареста норвежского траулера «Remøy» в Мурманске стал незаконный вылов судном 397 тонн креветки в российской зоне Баренцева моря. Как сообщает «Би-порт», у судна было разрешение на вылов рыбы. 15 и 16 мая после рассмотрения соответствующих...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение