Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

Рыбопромышленный комплекс Мурманской области будет представлен в Норвегии

16 августа 2010, 11:07
Делегация Мурманской области примет участие в работе 23-й Международной рыбопромышленной выставки НОР-ФИШИНГ – 2010, (Nor-Fishing – 2010), которая состоится с 17 по 20 августа 2010 года в г.Тронхейме (Норвегия)

На выставке будут представлены: рыбопромысловое и палубное оборудование, морская электроника, поисковая аппаратура, средства навигации и связи, технологии, упаковка, охрана окружающей среды, средства защиты и спасения, портовое хозяйство, судоверфи, а также исследования, разработки и инновации рыбной отрасли.

В работе выставки примут участие представители Союза рыбопромышленников Севера, ОАО «Мурманский траловый флот», Мурманского морского рыбопромышленного колледжа, ООО «Севрыбпроект», ФГУП «ПИНРО», ООО «Компания ЛКТ», а также федеральное отраслевое издание «Рыбацкая газета» совместно со своими партнерами: Fishing News International, Фискерибладет Фискарен и другими компаниями издательской группы Intrafish Media Group.

Как сообщили «Рыбацкой газете» в Управлении информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации правительства Мурманской области, в рамках выставки областное минэкономразвития совместно с региональным комитетом рыбохозяйственного комплекса сформируют комплексный региональный стенд, демонстрирующий особенности, потенциал и перспективы развития рыбной промышленности в Мурманской области. Многие годы существуют самые тесные контакты между предприятиями и организациями Мурманской области и Губернии Сер-Тренделаг. Рыбная промышленность является одним из приоритетных направлений развития экономик двух регионов.

Участие представителей Мурманской области в выставке будет способствовать обмену научным и практическим опытом работ, привлечению инвестиций, развитию деловых международных связей, даст дополнительный импульс к взаимовыгодному сотрудничеству.

Также в разделе:

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 26 декабря...

Мурманская область: Правила игры должны соблюдать все!...

В Баренцевом море терпит бедствие судно с восемью рыбаками на борту...

Появится ли на Шпицбергене база спасательного флота федерального агентства по рыболовству?...

Мурманская область: Ветеринарная служба приступила к плановой проверке рыбоводных хозяйств Заполярья...

В Мурманской области планируют создать и развивать рыбохозяйственный кластер...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смоленская область: О запрете ввоза 20 тонн норвежской сельди, перевозившейся с нарушением условий транзита
29 ноября 2016, 10:10
26 ноября 2016 года в ППУ «Красная горка» Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен транзит через территорию Российской Федерации мороженой сельди норвежского происхождения. Согласно представленным для контроля документам груз весом 20 тонн...
На форелевой ферме в Приозерском районе с экскурсией побывали норвежцы и исландцы
11 ноября 2016, 13:36
Потомки викингов посетили хозяйство по разведению форели на озере Суходольском в Приозерском районе. Фермеры и ученые из Исландии и Норвегии познавали тонкости областного рыбоводства.  Иностранцы интересовались и технологией выращивания форели и необычным для них - озерным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: