Вторник, 24 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Мурманские рыбаки продолжат поставлять сырье рыбоперерработчикам региона

21 мая 2012, 11:30
Об этом шел разговор в областном рыбохозяйственном комитете.

Сегодня по инициативе его исполняющего обязанности председателя Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Олега Заболотского состоялось рабочая встреча представителей мурманских рыбопромышленников и рыбопереработчиков.

Во встрече приняли участие: руководитель Комитета Олег Заболотский, председатель Координационного совета «Севрыба» Вячеслав Зиланов, от Ассоциации прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана Анатолий Евенко и Сергей Миланов, от рыбопереработчиков руководители открывшегося в прошлом месяце российско-исландского предприятия «Мурманск Апама» Сергей Жданов и Хилмар Тор Валгардссон.

Как сообщили «Рыбацкой газете» в региональном отраслевом комитете, в центре обсуждения была тема обеспечения рыбоперерабатывающих фабрик сырьём. В ходе встречи рыбопромышленники подтвердили готовность поставлять сырьё для отечественной рыбопереработки на приемлемых экономических условиях, были согласованы общие принципы взаимодействия сторон, намечены планы совместной работы.

- Мурманск Апама - это новое предприятие, не имеющее аналогов на мурманском рынке. Наша задача создать максимально комфортные условия для инвесторов, развивающих реальное производство в рыбохозяйственном комплексе региона – подчеркнул Олег Заболотский, подводя итоги встречи.

Также в разделе:

Мурманский рыбный порт в сентябре обработал 15,4 тысячи тонн рыбы...

Более 450 тысяч тонн рыбы выловили в Северном бассейне...

Мурманские рыбаки обсудили в Питере Стратегию развития отрасли...

Северо-Западный банк Сбербанка и ГК «Мурмансельдь 2» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве...

Объемы доставки уловов в Мурманск упали...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Псковские рыбопереработчики заинтересовались иранской рыбой
18 июля 2017, 17:03
Около 90% рыбоперерабатывающих предприятий, работающих в Псковской области, потеряли огромную сырьевую базу в связи с санкциями. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102,6 Fm) сообщила представитель ООО «Морской ресурс» Ирина Андриянова....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение