Понедельник, 21 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Мурманская область: бизнес оценил эффективность «Море. Ресурсы. Технологии»

15 апреля 2013, 13:07
Деловая программа выставки «Море. Ресурсы. Технологии – 2013» собрала не менее 400 отраслевых специалистов, представителей органов власти и компаний. 52% экспонентов намерены участвовать в мероприятии в следующем году.

Выставку, которая проходила в Мурманске с 13 по 15 марта, посетили более 3,2 тыс. специалистов из России и Норвегии. Деловая программа «Море. Ресурсы. Технологии – 2013» включала международную конференцию «Рыбная отрасль промышленности как основной источник экономического развития Баренцева/Евроарктического региона», а также семинары и круглые столы.

Выставку посетили представители предприятий, занимающихся добычей и переработкой рыбы и морепродуктов, производством орудий лова, рекламой, научно-исследовательскими работами и другими видами деятельности.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в «МурманЭКСПОцентре», в рамках мероприятия состоялось не менее 80 переговоров, при этом 25-30% из них имели прикладной характер.

14-я международная рыбопромышленная выставка «Море. Ресурсы. Технологии – 2013» проводилась при организационной поддержке правительства Мурманской области, регионального комитета рыбохозяйственного комплекса и Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области.
Источник: fishnews.ru

Также в разделе:

Мурманская область: рыбоперерабатывающие мощности загружены всего на 35-50%...

Мурманская область увеличила экспорт на 39%в первом квартале...

В марте рыбный грузооборот в Мурманском порту составил 43 тысячи тонн...

Мурманская область: в реку Умба выпустили молодь атлантического лосося...

Признано системообразующим предприятие, где массово гибла сёмга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение