Объявления / СЗФО / Мурманская область / Мурманск / Пищевое технологическое оборудование

   

Пищевое технологическое оборудование

Размещено 30 июля 2020, 19:42
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ И ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ
Приемка и сортировка свежей рыбы
Работа с выловленной рыбой после поднятия трала на борт судна или изъятая из садка в компаниях аквакультуры, начинается сразу с взвешивания потока рыбы и дальнейшей ее сортировки по весу и размеру. Компания MARELEC (Бельгия) является на сегодняшний день одним из мировых лидеров в производстве потоковых весов и сортировочных грейдеров.

Нарезка
Так же MARELEC (Бельгия) в своём портфолио имеет машины для нарезки тушки рыбы на стейки, нарезки пластов рыбы на филе, с фиксированным весом. На сегодняшний день по точности нарезки по весу бельгийцы лидеры в мире. А по цене Вы будете очень приятно удивлены!

При работе с замороженной рыбой мы предложим ассортимент специализированных ленточных пил от фирмы KOLBE (Германия).

Снятие чешуи и шкуры
Мы с большим удовлетворением предлагаем Вам ещё однуфирму, STEEN. В производственной линейке фирмы STEEN есть ручные, полуавтоматические и полностью автоматические машины для снятия шкуры. Так же машины есть крайне узкой специализации (например работы с угрем), а так же и универсальные модели для максимально возможных видов рыбы.

Узкая специализация формы STEEN на машинах для обесшкуривания рыбы, позволяет говорить о безупречном результате на продукте, а так же о большой надёжности их машин.

Инжектирование всех видов рыб
Фирма FOMACO (Дания) в дополнительной рекламе не нуждается. Они номер один, по инжектированию всех видов рыбы, в Мире. Линейка предлагаемых машин покрывает производительность от 200 кг/час до 10 000 кг/час. Для более гибкой ценовой политики предлагаются два поколения инжекторов.

Дефростация / Охлаждение / Засолка / Замораживание
Рыба после первичной обработки, или после глубокой переработки должна быть охлаждена, и если необходимо по технологической цепочке засолена или заморожена. ООО ЕФТ сотрудничает с различными как Российскими, так и зарубежными производителями оборудования для производства льда, охлаждения и шоковой заморозки. Что касается шоковой заморозки, то быстрое замораживание гарантирует длительный срок хранения, сохранение вкуса, структуры и свежести продуктов. При этом обеспечивается максимальное сохранение ценных веществ продуктов, а потери веса сводятся к минимуму. Для малых цехов вполне могут подойти недорогие решения на основе камерных шоковых фризеров от EFT. Так же Есть предложение по IQF заморозке.

Если в начале технологической цепочке необходима дефростация, мы предлагаем три различных способа дефростации именно рыбы, от компании FOODCO (Швеция)

Технологическое оборудование для производства полуфабрикатов и готовых блюд
Расстановка и комплектация оборудования зависит от сложности рецептур и планируемых объемов производства. Однако приготовление даже простого супа иногда может быть сложным с точки зрения эффективности процессов. Поэтому наша компания ввиду возможности использования большого количества рецептур, рекомендует использовать порционный способ приготовления готовых блюд на оборудовании компании GERNAL (Бельгия).

На практике, в зависимости от того, какой продукт выпускается в данный момент, каждая единица оборудования постоянно выполняет различные операции. Поэтому очень важно, чтобы все оборудование было максимально «гибким» и быстро перестраивалось на новую рецептуру.

ЕФТ предлагает весь комплекс оборудования, которое может потребоваться для приготовления широкого ассортимента полуфабрикатов и готовых блюд:

волчки и ленточные пилы KOLBE (Германия),
линии экструзии, коэкструзии и формовки полуфабрикатов эксклюзивной формы DJM (Нидерланды)
линии формовки и панировки HIWELL (Тайвань),
варочное оборудование GERNAL для варки, бланшировки, промывания и охлаждения,
сковороды и жарочные мешалки GERNAL,
проходные фритюрницы и линии доведения до готовности GERNAL,
Расфасовка и упаковка
ООО ЕФТ предлагает различные варианты фасовки и упаковки как полуготовых, так и полностью готовых продуктов из рыбы, а так же различных морепродуктов.

Для нарезки соленой и копчёной рыбы Вашему вниманию представлены ручные и автоматические слайсеры фирмы S.A.M. (Австрия) в специальном исполнении для нарезки рыбы и рыбного филе. Мультиголовочные весы и вертикальные упаковочные машины (вертикальный флоупак) фирмы PENTAVAC (Италия). Камерные вакуум упаковочные машины, трейсилеры и термоформовочные машины глубокой вытяжки фирмы KOMET (Германия)

Автоматизация, комплексные решения
Компания ЕФТ предлагает на российском рынке самые современные решения в области производства от лидеров отрасли. Поэтому ООО «ЕвроФудТехнолоджис» предлагает полный комплекс услуг:

инжиниринг,
технологическое проектирование и консультации,
поставка и монтаж оборудования,
пуско-наладочные работы,
решения «под ключ»
сервисная и технологическая поддержка
Всё выше перечисленное оборудование может быть произведено и в судовом (морском) исполнении.
Адрес контактного лица: Россия, Москва, улица Золоторожский Вал, 11с9
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Город:
Россия, Мурманская область, Мурманск
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение