Мурманская компания по рыбопереработке распродана в целях погашения задолженности по зарплате

03 октября 2008, 10:26
УФССП России по Мурманской области вела исполнительное производство по взысканию задолженности по заработной плате с мурманской компании, занимающейся переработкой рыбы, находящейся на территории Мурманского морского рыбного порта. Сумма долга составляет около 200 тысяч рублей, а компания находится в стадии банкротства. Добровольно требования судебных приставов компания не исполнила. После истечения срока добровольного погашения долга были применены меры принудительного взыскания.

Приставы наложили арест на имущество, принадлежащее компании-должнику. В установленный законом срок должник задолженность не погасил. Судебные приставы назначили дату изъятия ранее арестованного имущества, администрацию компании оповестили заранее, но в назначенное время никто не явился.

В соответствии с п. 2 ст. 12 ФЗ "О судебных приставах" было принято решение о вскрытии помещения. Приставы в присутствии понятых вскрыли помещения, принадлежащие должнику, ранее арестованное имущество было изъято и передано на реализацию. Вырученные от продажи денежные средства пойдут в счет погашения задолженности по заработной плате.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Мурманская область: В губе Малая Волоковая провели засадку 1 млн штук смолта...

Мурманская область: Рыбы мороженой – больше, икры - меньше...

Жители Мурманской области наловили краба на 9,5 миллионов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение