Воскресенье, 24 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

За долги юридическим лицам в сумме 58 миллионов рублей арестован Мурманский рыбомукомольный завод

06 мая 2009, 17:37
Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области. Сводное исполнительное производство в отношении ООО «Мурманский рыбомукомольный завод" находится в межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП.

С целью установления имущества должника были направлены запросы в регистрирующие органы. Банковские счета организации установлены, после их проверки в счет погашения долга списано 3 тысячи рублей.

Далее был осуществлен выезд судебных приставов по месту нахождения должника – в Мурманский рыбный порт. Имущество и оборудование, принадлежащее рыбомукомольному заводу на сумму более 45 миллионов рублей, арестовано.

По данным пресс-службы УФССП России по Мурманской области, в настоящее время в налоговые органы направлено уведомление о состоятельности должника. В связи с этим в части оценки и реализации арестованного имущества исполнительное производство приостановлено. После получения информации из налоговой инспекции о состоятельности должника, его имущество будет оценено и передано на реализацию.

Как сообщил Мурманскому информационному агентству «Би-порт» Шакир Гусейнов, генеральный директор ООО «Мурманский рыбомукомольный завод», по его мнению, исполнительное производство было затеяно самими акционерами, потому что они не смогли, или не захотели договориться о разделе своего имущества как-то иначе. Это два частных лица, довольно известные люди, являющиеся жителями Мурманска. Сам Шакир Гусейнов, ранее имевший акции рыбомукомольного завода, право собственности на это предприятие потерял, потому что эти акции продал. В данном случае по отношению к упомянутым двум акционерам он является наемным работником, заключившим контракт.
Источник: b-port.com

Также в разделе:

Мурманские рыбаки обсудили в Питере Стратегию развития отрасли...

Северо-Западный банк Сбербанка и ГК «Мурмансельдь 2» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве...

Объемы доставки уловов в Мурманск упали...

Объемы доставки уловов в Мурманск упали...

Грузооборот Мурманского рыбпорта за 8 месяцев 2017 года вырос на 20,6% - до 243,9 тыс. тонн...

До конца года введен запрет на промысел кумжи (форели) в водохранилищах Мурманской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На 60 дней приостановлена работа Мурманского рыбомукомольного завода
17 февраля 2011, 10:45
Осенью 2010 года жители Мурманска неоднократно обращались в прокуратуру с жалобами на неприятный запах рыбы, негативно влияющий на здоровье и условия жизни в центральном округе города. В связи с этим Департамент Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу организовал внеплановую...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение