Среда, 20 февраля, 2019 года: USD = , EUR = ,

Власти Заполярья будут субсидировать новые рыбоперерабатывающие производства

26 сентября 2017, 14:40

Предприниматели, создающие новые предприятия по переработке рыбы в зоне прибрежного рыболовства в Терском и Кандалакшском районах на юге Заполярья, могут рассчитывать на новую форму господдержки в виде субсидии.

рыбоперерабатывающие производства, субсидии

Как сообщает пресс-служба регионального правительства по итогам оперативного совещания в понедельник, новая форма поддержки рыбной отрасли закреплена в постановлении за подписью губернатора Марины Ковтун от 21 сентября.

"Организации и индивидуальные предприниматели получили право на возмещение за счет средств областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, привлекаемым с целью создания береговых производственных объектов по переработке водных биоресурсов", - пояснил замминистра рыбного и сельского хозяйства региона Андрей Алексеев.

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Заполярные рыбаки требуют справедливого принятия решения по проекту об аукционах...

VI Международная конференция «Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы» состоится в Мурманске в марте...

В Мурманской области появится «Доступная рыба» Подробнее: http://severpost.ru/read/74929/...

Продолжается подготовка VI международной конференции «Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение