Четверг, 24 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

В МГТУ аккредитована испытательная лаборатория в области рыбной пищевой продукции

28 февраля 2013, 10:03
В Мурманском государственном техническом университете аккредитована испытательная лаборатория в области рыбной пищевой продукции. Это четвертая аккредитованная лаборатория в городе Мурманске в данной области.

Испытательный центр аккредитован в Системе сертификации ГОСТ Р на техническую компетентность и независимость. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПД67, срок действия до 31.10.2017 г.

Область аккредитации: продукция рыбная пищевая товарная; консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов.

Центр оказывает следующие виды услуг:

1.Организация и обеспечение работ по проведению испытаний пищевой и кормовой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла в целях подтверждения соответствия (сертификация, декларация).

2.Гигиеническая оценка пищевой и кормовой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла в процессе хранения (установление сроков годности).

3.Производственный контроль на предприятиях рыбной промышленности.

4.Разработка и уточнение режимов стерилизации консервов из рыбы и морепродуктов.

5.Повышение квалификации сотрудников производственных лабораторий пищевых предприятий по курсу «Санитарно-микробиологический контроль производства консервов».
Источник: nord-news.ru

Также в разделе:

Мурманская область: рыбоперерабатывающие мощности загружены всего на 35-50%...

Мурманская область увеличила экспорт на 39%в первом квартале...

В марте рыбный грузооборот в Мурманском порту составил 43 тысячи тонн...

Мурманская область: в реку Умба выпустили молодь атлантического лосося...

Признано системообразующим предприятие, где массово гибла сёмга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение