Вторник, 24 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Специалисты России и Норвегии соберутся в Мурманске на заседание ПРНК

10 сентября 2012, 11:17
Они обсудят вопросы управления и контроля в области рыболовства.

Завтра в Мурманске начнет свое заседание Постоянный Российско-Норвежский Комитет по вопросам управления и контроля в области рыболовства (ПРНК). Встреча проводится в соответствии с решением 22-ой сессии Смешанной Российско-Норвежской Комиссии по рыболовству и продлится четыре дня с 11 по 13 сентября 2012 года.

Российскую делегацию возглавит руководитель Баренцево-Беломорского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (ББТУ ФАР) Константин Древетняк. Руководитель делегации Королевства Норвегии старший советник Директората рыболовства (Senior Adviser Directorate of Fisheries) г-жа Ханне Остгорд (Наппе Ostgard).

Пленарные заседания Постоянного Российско-Норвежского Комитета по вопросам управления и контроля в области рыболовства будут проходить конференц-зале Полярного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии.

На совещании стороны обменяются информацией о произошедших изменениях в области управления и контроля над рыболовством в России и Норвегии. Обсудят вопросы, связанные с практическим применением Российско-Норвежского временного упрощенного порядка выдачи разрешений рыболовным судам обеих стран. Специалисты рассмотрят целесообразность продолжения обмена информацией о квотах на уровне отдельного судна в связи со вступлением в действие с 08 октября 2010 года Российско-Норвежского временного упрощенного порядка выдачи разрешений рыболовным судам друг друга.

По результатам работы ПРНК будут выработаны практические предложения в целях реализации функций управления и контроля в области рыболовства.

Также в разделе:

Треска в Мурманской области упала в цене до 195 рублей за 1 кг...

Баренцево море: Спасатель «Мурманрыба» ведет буксировку траулера «Жемчужина» в порт Мурманск...

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 16 февраля...

Мурманская область экспортировала 227 тысяч тонн рыбы...

В 2016 году мурманские рыбаки сохранили объемы вылова рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия и Норвегия утвердили лимиты вылова трески, пикши и морского окуня
20 октября 2016, 17:23
Кроме того, по предложению российской стороны, ОДУ палтуса на 2017 год увеличен на 2 тыс. тонн – до 24 тыс. тонн Россия и Норвегия установили лимиты вылова основных промысловых объектов, находящихся в совместном управлении. В г. Моссе завершила работу 46-я сессия Смешанной...
Норвежские рыбаки потребовали отмены санкций против России
18 октября 2016, 12:20
Работники рыболовной отрасли Норвегии намерены обратиться в парламент королевства с требованием отменить санкции против России, из-за которых отрасль понесла колоссальный ущерб. Как сообщил во вторник RT, рыбаки подготовили соответствующую петицию, которую передадут ведущим компаниям...
Россия и Норвегия согласуют ОДУ совместных запасов на 2017 год
17 октября 2016, 12:41
В Норвегии начала работу 46-я сессия Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству В г. Мосс Королевства Норвегия начала работу 46-я сессия Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству. Российскую делегацию возглавляет заместитель Министра сельского хозяйства России РФ...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение