Вторник, 24 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбопромышленники ищут пути более полного освоения прибрежных квот в целях загрузки береговых рыбофабрик охлажденным сырьём

17 ноября 2014, 11:18

Состоялась рабочая встреча руководителя комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области и председателя правления региональной ассоциации прибрежных рыбопромышленников Анатолия Евенко.

Рыбопромышленники ищут пути более полного освоения прибрежных квот в целях загрузки береговых рыбофабрик охлажденным сырьём

На встрече были рассмотрены данные об освоении прибрежных квот и определены необходимые шаги для более полного их освоения в целях загрузки береговых рыбофабрик охлажденным сырьём.

Также были подняты вопросы и обсуждены предложения по совершенствованию процессов ценообразования, освоения малоиспользуемых объектов промысла и кадрового обеспечения рыбохозяйственного комплекса региона.

Предложения рыбопромышленников особенно актуальны в преддверии рассмотрения проекта федерального закона о внесении изменений в ФЗ "О рыболовстве", которое пройдёт 17 ноября в Минсельхозе России.

Обсудят данный вопрос эксперты рабочей группы по подготовке предложений по развитию рыбохозяйственного комплекса, в том числе по совершенствованию законодательства о рыболовстве и сохранению водных биологических ресурсов, в заседании которой примет участие Олег Заболотский.


 

Источник: Арктик-ТВ

Также в разделе:

Треска в Мурманской области упала в цене до 195 рублей за 1 кг...

Баренцево море: Спасатель «Мурманрыба» ведет буксировку траулера «Жемчужина» в порт Мурманск...

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 16 февраля...

Мурманская область экспортировала 227 тысяч тонн рыбы...

В 2016 году мурманские рыбаки сохранили объемы вылова рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Калининградской области из-за санкций ЕС закрываются рыбокомбинаты
15 сентября 2014, 10:00
Украинский кризис и санкции Евросоюза сильно ударили по рыбной отрасли Калининградской области. Такое мнение озвучили эксперты на заседании московского политклуба "Росбалта" на тему: "Калининград в конфликте России с ЕС: экономический эксклав и военный форпост?". По...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение