Среда, 18 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Мурманская область: рыбаки будут просить в ОАО «РЖД» снижения тарифов на перевозку рыбы

04 декабря 2008, 17:18
Сегодня в Мурманском отделении Октябрьской железной дороги состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос о снижении тарифов на перевозку рыбы железнодорожным транспортом. О его проведении еще в понедельник, после селекторного совещания 1 декабря с первым вице-премьером Виктором Зубковым, договорились начальник Мурманского отделения Игорь Поликарпов и руководитель Баренцево-Беломорского территориального управления Росрыболовства Валентин Балашов.

Как сообщает Андрей Привалихин, помощник руководителя Баренцево-Беломорского территориального управления Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, сообщил, что в совещании приняли участие исполнительный директор Союза рыбопромышленников Севера Виталий Касаткин, первый заместитель исполнительного директора ОАО «Мурманский траловый флот» Валентин Журавлев, генеральный директор ООО «Гольфстрим» Игорь Савченко.

Как отметил Валентин Балашов, и рыбаки, и транспортники проявили взаимную заинтересованность в снижении тарифов. Было принято решение подготовить письмо от имени рыбопромышленников Мурмана руководству ОАО «Российские железные дороги» и провести до конца этого года совещание в Санкт-Петербурге в головном офисе Октябрьской железной дороги, о чем Мурманское информационное агентство уже сообщало.
Источник: b-port.com

Также в разделе:

Мурманский рыбный порт в сентябре обработал 15,4 тысячи тонн рыбы...

Более 450 тысяч тонн рыбы выловили в Северном бассейне...

Мурманские рыбаки обсудили в Питере Стратегию развития отрасли...

Северо-Западный банк Сбербанка и ГК «Мурмансельдь 2» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве...

Объемы доставки уловов в Мурманск упали...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение