Понедельник, 27 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Мурманская область: обсудят проблемы портового контроля

09 июля 2008, 11:10

Сегодня курирующий рыбную отрасль первый заместитель Председателя Правительства РФ Виктор Зубков проведет в Мурманске совещание по вопросам развития отечественного рыбохозяйственного комплекса. На заседании планируется обсудить проблемы исполнения постановления Правительства, упростившего порядок оформления рыболовецких судов и их уловов в российских морских портах.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в Центре общественных связей Росрыболовства, 8–9 июля Виктор Зубков и руководитель ФАР Андрей Крайний находятся с рабочей поездкой в Мурманске. Первый вице-премьер намерен ознакомиться с работой мурманского порта и ряда рыбоперерабатывающих предприятий города.

Сегодня же Виктор Зубков проведет совещание, посвященное проблемам развития рыбохозяйственного комплекса РФ. Его участники обсудят ситуацию с исполнением постановления правительства об упрощенном порядке оформления рыбопромысловых судов и их уловов в российских морских портах, передает РИА Новости.

Напомним, Постановление Правительства России N 184 «О порядке оформления судов рыбопромыслового флота, уловов водных биологических ресурсов и продуктов их переработки и государственного контроля в морских портах в Российской Федерации» было принято 19 марта 2008 г. Документом введен уведомительный порядок и выборочный государственный контроль рыболовецких судов.

Fishnews

Также в разделе:

Мэрия Мурманска по решению суда вернула рыбному порту 4 миллиона рублей...

Крупнейшее в Мурманской области предприятие по разведению семги увеличило объемы производства...

Мораторий на лов краба в Заполярье - бессмысленный и беспощадный...

Объемы аквакультуры в Мурманской области столь мизерны, что даже не учитываются...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение