Воскресенье, 30 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Мурманская область. Конфискована незаконная партия камчатского краба

17 июня 2008, 11:51

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Мурманской области провели спецоперацию в ходе которой была выявлена и изъята партия незаконно выловленного камчатского краба весом около одной тонны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерам поступила информация о том, что в одно из предприятий расположенных на территории хладокомбината поступит незаконно выловленный камчатский краб. На хладокомбинате была организована засада. Ожидания оперативников оправдались, вскоре через КПП предприятия проехал автофургон "Мерседес" с грузом контрафактного краба. Во время разгрузки партия была задержана. Внутри микроавтобуса были обнаружены 38 мешков со свежее выловленным камчатским крабом весом около тонны. Предприниматель, которому предназначался груз затруднился пояснить его происхождение, однако, рассказал, что к нему якобы обратился неизвестный гражданин который предложил ему купить краба, на что предприниматель согласился.

Задержанный шофер микроавтобуса пояснил, что подрядился подвезти груз, мешки с крабами ему погрузили возле территории рыбного порта и велели доставить на хладокомбинат, вмешательства оперативников УБЭП он не ожидал. На данный момент по данному факту проводится проверка.

www.fishnet.ru 

Также в разделе:

Рыбу из рек Мурманской области будут исследовать в норвежских лабораториях...

Более 123 тысяч тонн трески выловили в Северном бассейне...

Почти 164 тысячи тонн рыбы выловили в Северном бассейне...

Более 560 тыс. молоди атлантического лосося выпущено рыбоводными заводами Мурманского филиала ФГБУ «Главрыбвод» с начала года...

Грузооборот Мурманского морского рыбного порта с начала года вырос на 14,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение