Суббота, 25 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Итоги выставки "Море. Ресурсы. Технологии 2010"

19 марта 2010, 10:04
Завершила свою работу одиннадцатая международная рыбопромышленная выставка «Море. Ресурсы. Технологии 2010».

В этом году в выставке приняли участие более 70 предприятий и компании из Мурманска и Мурманской области, Санкт-Петербурга, Московской, Архангельской, Калининградской, Рязанской областей, а также компании из Норвегии, Польши, Германии, которые представили свои достижения в области добычи и переработки рыбной продукции, технологического и промыслового оборудования, рыбоводства, судостроения и судоремонта.

Традиционно привлекла большое внимание посетителей и участников деловая программа выставки, в рамках которой проходили международные научно-практические конференции, круглые столы, презентации по вопросам промышленного рыбоводства, развития рыбопромышленного бизнеса.
Посетители смогли приобрести высококачественную рыбопродукцию и морепродукты от ведущих Мурманских рыбопромышленных предприятий по ценам производителей.
Для любителей рыбалки и отдыха на воде на площадке были представлены различные виды водного транспорта: катера, надувные лодки, гидроциклы.

Каждый желающий смог получить консультации от студентов «Мурманского технологического колледжа сервиса» по оформлению праздничного стола в морской тематике, полюбоваться кулинарным искусством студентов Профессионального лицея №6 и студентов факультета пищевой промышленности МГТУ.
За дни работы выставку посетили более 5000 человек, из которых 22 % -руководители (директора, генеральные директора, их заместители), 12 % -специалисты (рыбной, морской, строительной, страховой и др. отраслей), 7 % -специалисты морских специальностей, 5 % - начальники отделов и их заместители. На выставке зарегистрировались посетители из Норвегии, Дании, Финляндии, Литвы, а также российских регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Саратова, Курска, Пензенской, Тульской областей.

Гостями выставки стали: Депутаты Мурманской Областной Думы, представители Губерний Тромс, Финнмарк, представители Посольства Королевства Норвегии в Москве, Генерального консульства Норвегии в Мурманске, Генерального консульства Республики Польша в Санкт-Петербурге, генеральный директор Мурманского морского рыбного порта, исполнительный директор ОАО «Мурманский траловый флот», генеральный директор ПО «Старт» (г. Заречный, Пензенская обл.), представители в Мурманске компаний Total и Statoil, рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих компаний, представители банков, страховых, транспортных компаний.
Источник: http://www.hibiny.ru

Также в разделе:

Рыбный порт открыл льдогенераторный цех для охлажденной рыбы...

Почти 500 тысяч тонн рыбы выловили в Северном бассейне...

Компанию «Нордфлот» Мурманский суд оштрафовал на 1.7 млн.рублей за вылов камчатского краба...

Мурманский рыбный порт в сентябре обработал 15,4 тысячи тонн рыбы...

Более 450 тысяч тонн рыбы выловили в Северном бассейне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение