Вторник, 17 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Иск "Союзплодоимпорта" по бренду "Печень трески" суд рассмотрит 19 мая

02 апреля 2010, 15:35
Арбитражный суд Москвы назначил на 19 мая рассмотрение иска ФКП "Союзплодоимпорт" к Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) о признании незаконным решения ведомства, которым была прекращена правовая охрана принадлежавшего истцу товарного знака "Печень трески", следует из материалов официального сайта суда.

Решение о досрочном прекращении правовой охраны приняла 4 февраля 2010 года Палата по патентным спорам Роспатента. Палата удовлетворила заявление одного из производителей консервов из печени трески - ОАО "Мурманский траловый флот" - в связи с тем, что правообладатель "Союзплодоимпорт" не использовал данный товарный знак в течение трех лет.

ОАО "Мурманский траловый флот" привлечено к процессу в качестве третьего лица. Рассматривать дело будет судья Людмила Барабанщикова.

ФКП "Союзплодоимпорт" создано 9 апреля 2002 года по распоряжению правительства РФ. Сфера деятельности - организация производства, дистрибуции продовольственных продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков под товарными знаками, принадлежащими РФ, как в России, так и на международных рынках. "Союзплодоимпорт" владеет 17 товарными знаками на традиционные русские настойки, водки, в том числе Stolichnaya и Moskovskaya, шампанские и игристые вина.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Мурманский рыбный порт в сентябре обработал 15,4 тысячи тонн рыбы...

Более 450 тысяч тонн рыбы выловили в Северном бассейне...

Мурманские рыбаки обсудили в Питере Стратегию развития отрасли...

Северо-Западный банк Сбербанка и ГК «Мурмансельдь 2» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве...

Объемы доставки уловов в Мурманск упали...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение